Confira a lista de indicados para a Blues Music Awards

A Blues Foundation anunciou os indicados para a 35° Blues Music Awards:


Ben Harper with Charlie Musselwhite - "Get Up!"
Billy Boy Arnold, Charlie Musselwhite, Mark Hummel, Sugar Ray Norcia & "James Harman - "Remembering Little Walter"
Buddy Guy - "Rhythm & Blues"
James Cotton - "Cotton Mouth Man"
Lurrie Bell - "Blues in My Soul"

Acoustic Album

Doug MacLeod - "There's a Time"
Guy Davis featuring Fabrizio Poggi - "Juba Dance"
Harrison Kennedy - "Soulscape"
Rory Block - "Avalon"
The Hound Kings"Unleashed"

Traditional Blues Album

Barrelhouse Chuck & Kim Wilson's Blues All-Stars - "Driftin' from Town to Town"
Billy Boy Arnold, Charlie Musselwhite, Mark Hummel, Sugar Ray Norcia, James Harman - "Remembering Little Walter"
James Cotton - "Cotton Mouth Man"
Lurrie Bell - "Blues in My Soul"
The Cash Box Kings - "Black Toppin'"

Soul Blues Album

Bobby Rush - "Down In Louisiana"
Dave Keller - "Soul Changes"
Frank Bey & Anthony Paule Band - "Soul for Your Blues"
Johnny Rawls - "Remembering O. V."
Otis Clay - "Truth Is (Putting Love Back Into the Music)"

Contemporary Blues Album

Ben Harper with Charlie Musselwhite - "Get Up!"
Brandon Santini - "This Time Another Year"
Buddy Guy - "Rhythm & Blues"
Cyril Neville - "Magic Honey"
Trampled Under Foot - "Badlands"

Rock Blues Album

Mike Zito & the Wheel - "Gone to Texas"
Tedeschi Trucks Band - "Made Up Mind"
The Rides - "Can't Get Enough"
Toronzo Cannon - "John the Conquer Root"
Walter Trout - "Luther's Blues"


Lurrie Bell - "Blues in My Soul"
James Cotton, Tom Hambridge & Richard Fleming - "He Was There"
James Goode - "That's When the Blues Begins"
Doug MacLeod - "The Entitled Few"
Johnny Sansone - "The Night the Pie Factory Burned Down"

Best New Artist Debut

Adrianna Marie and Her Groovecutters - "Double Crossing Blues"
Clay Swafford - "Rooster"
Gracie Curran & the High Falutin' Band - "Proof of Love"
Paul Gabriel - "What's the Chance..."
Shawn Holt & the Teardrops - "Daddy Told Me"
Valerie June - "Pushin’ Against a Stone"


Floyd Dixon - "Time Brings About a Change"
Joe Bonamassa - "An Acoustic Evening at the Vienna Opera House"
Murali Coryell – "Live"
Royal Southern Brotherhood - "Songs from the Road"
The Healers - "Live at Knuckleheads"


Various Artists - "The Sun Blues Box"
Roosevelt Sykes - "The Original Honeydripper"
Various Artists - "The Jewel/Paula Blues Story"
Various Artists - "Death Might Be Your Santa Claus"
Freddie King - "The Complete King/Federal Singles"

Acoustic Artist

Doug MacLeod
Guy Davis
Harrison Kennedy
Little G Weevil
Rory Block


Lil Ed & the Blues Imperials
Rick Estrin & the Night Cats
Tedeschi Trucks Band
The Mannish Boys
Trampled Under Foot

Contemporary Blues Female Artist

Ana Popovic
Beth Hart
Bettye LaVette
Candye Kane
Susan Tedeschi

Contemporary Blues Male Artist

Buddy Guy
Gary Clark, Jr.
Johnny Sansone
Kim Wilson
Otis Taylor

Instrumentalist - Bass

Bill Stuve
Bob Stroger
Danielle Schnebelen
Larry Taylor
Patrick Rynn

Instrumentalist - Drums

Cedric Burnside
Jimi Bott
Kenny Smith
Tom Hambridge
Tony Braunagel

Instrumentalist - Guitar

Anson Funderburgh
Gary Clark, Jr.
Kid Andersen
Lurrie Bell
Ronnie Earl

Instrumentalist - Harmonica

Brandon Santini
Charlie Musselwhite
James Cotton
Kim Wilson
Rick Estrin

Instrumentalist - Horn

Big James Montgomery
Eddie Shaw
Jimmy Carpenter
Sax Gordon
Terry Hanck

Pinetop Perkins Piano Player

Barrellhouse Chuck
Dave Keyes
Marcia Ball
Mike Finnigan
Victor Wainwright

Soul Blues Female Artist

Barbara Carr
Denise LaSalle
Dorothy Moore
Irma Thomas
Sista Monica

Soul Blues Male Artist

Bobby Rush
Frank Bey
John Nemeth
Johnny Rawls
Otis Clay

Traditional Blues Male Artist

Anson Funderburgh
Billy Boy Arnold
James Cotton
John Primer
Lurrie Bell

B.B. King Entertainer

Bobby Rush
Buddy Guy
John Németh
Kim Wilson
Rick Estrin

Koko Taylor Award (Traditional Blues Female)

Diunna Greenleaf
Lavelle White
Teeny Tucker
Trudy Lynn
Zora Young
Tecnologia do Blogger.