Confiram a capa do novo álbum do Buddy Guy

A capa de "Rhythm & Blues", novo álbum do Buddy Guy que será lançado no dia 30 de julho, teve sua capa oficial mostrada para os fãs do cantor. 

Lembrando que esse será um álbum será duplo, contando com a participação do Kid Rock, Keith Urban, Gary Clark Jr, Beth Hart   os membros do Aerosmith, Steven Tyler, Joe Perry e Brad Whitford.

Confiram as faixas do álbum:

01 Best In Town
02 Justifyin’
03 I Go By Feel
04 Messin’ With The Kid featuring Kid Rock
05 What’s Up With That Woman
06 One Day Away featuring Keith Urban
07 Well I Done Got Over It
08 What You Gonna Do About Me featuring Beth Hart
09 The Devil’s Daughter
10 Whiskey Ghost
11 Rhythm – Inner Groove

01 Meet Me In Chicago
02 Too Damn Bad
03 Evil Twin featuring Steven Tyler, Joe Perry & Brad Whitford
04 I Could Die Happy
05 Never Gonna Change
06 All That Makes Me Happy Is The Blues
07 My Mama Loved Me
08 Blues Don’t Care featuring Gary Clark Jr
09 I Came Up Hard
10 Poison Ivy
Tecnologia do Blogger.