Tracklist do novo álbum do Lynyrd Skynyrd, Last of a Dyin' Breed

O Lynyrd Skynyrd acabou de anunciar o tracklist oficial de seu novo álbum, "Last of a Dyin' Breed", que será lançado no dia 21 de agosto.

1. Last Of A Dyin' Breed (Escutem um trecho da faixa)
2. One Day At A Time
3. Homegrown
4. Ready To Fly
5. Mississippi Blood
6. Good Teacher
7. Something To Live For
8. Life's Twisted
9. Nothing Comes Easy
10. Honey Hole
11. Start Livin' Life Again

Bonus Tracks:

12. Poor Man's Dream
13. Do it Up Right
14. Sad Song
15. Low Down Dirty
Tecnologia do Blogger.